Würziger Nussaufstrich

Ich gehe nachhaltig und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln um. Das finde ich sehr wichtig. Was an der einen Stelle übrig bleibt, findet an einer anderen eine neue Verwendung. So wie das Nussmus, das ich erhalte, wenn ich meine Pflanzenmilch zubereite. Daraus zaubere ich einen leckeren Nussaufstrich. Er schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Paleo-Brot mit Kresse oder frischen Kräutern. Und als Dip für Gemüse-Stick funktioniert der Aufstrich auch super.
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Zutaten für ca. 250 g

250 g Nussmus (bleibt übrig, wenn du deine eigene Pflanzenmilch machst)

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Curry

1 Teelöffel getrockneter Knoblauch oder eine frische Knoblauchzehe

1 Teelöffel Olivenöl

1/2 Teelöffel Cayennepfeffer

1/2 Teelöffel Kreuzkümmel

1/2 Teelöffel Koriander


Ich gehe nachhaltig und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln um. Das finde ich sehr wichtig. Was an der einen Stelle übrig bleibt, findet an einer anderen eine neue Verwendung. So wie das Nussmus, das ich erhalte, wenn ich meine Pflanzenmilch zubereite. Daraus zaubere ich einen leckeren Nussaufstrich. Er schmeckt wunderbar auf einer Scheibe Paleo-Brot mit Kresse oder frischen Kräutern. Und als Dip für Gemüse-Stick funktioniert der Aufstrich auch super.

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
  2. Fertig ist der würzige Nussaufstrich.
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