Zutaten für ca. 6-8 Rösti
1 Zucchini
2 Eier
1/3 Cup veganer Käse (gerieben), kann auch normaler Käse sein
1/4 Cup veganer Parmesan (gerieben), kann auch normaler Parmesan sein
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Ghee oder Butterschmalz
Schnittlauch
Zusätzliche Hilfsmittel
Falls du keine Cups* zum abmessen hast, kannst du auch eine Tasse benutzen.
1 Cup = 1 Tasse
Meine Zucchini-Rösti sind eine wunderbare Alternative zu Kartoffel-Rösti. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für eine Paleo-Ernährung. Natürlich kannst du die veganen Käseprodukte mit echtem Käse ersetzen.
- Zucchini mit der Metallreibe raspeln. Hierzu benutze ich die gröbste Seite der Reibe.
- Zucchini-Raspeln in eine Schüssel geben und das Salz untermischen.
- Ca. 1 Stunde warten, bis das Wasser aus der Zucchini gezogen wurde.
- Zucchini-Raspel in ein Passiertuch geben und fest auspressen. Die ausgepresste Flüssigkeit wird in diesem Rezept nicht mehr benötigt.
- Anschließend Zucchini, Eier, Käse und Parmesan in einer Schüssel vermischen.
- Die zwei Esslöffel Ghee in einer Pfanne erhitzen.
- Mit jeweils einem Esslöffel der Zucchini-Mischung direkt in der Pfanne ein Rösti formen.
- Pro Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Zum Servieren Schnittlauch und Parmesan über die Zucchini-Rösti streuen.
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