Zucchini-Rösti

Meine Zucchini-Rösti sind eine wunderbare Alternative zu Kartoffel-Rösti. Dieses Rezept eignet sich hervorragend bei einer Paleo-Ernährung. Natürlich kannst du die veganen Käseprodukte mit echtem Käse ersetzen.
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Zutaten für ca. 6-8 Rösti

1 Zucchini

2 Eier

1/3 Cup veganer Käse (gerieben), kann auch normaler Käse sein

1/4 Cup veganer Parmesan (gerieben), kann auch normaler Parmesan sein

1 Teelöffel Salz

2 Esslöffel Ghee oder Butterschmalz

Schnittlauch


Zusätzliche Hilfsmittel

Passiertuch*

Metallreibe*

Falls du keine Cups* zum abmessen hast, kannst du auch eine Tasse benutzen.
1 Cup = 1 Tasse


Meine Zucchini-Rösti sind eine wunderbare Alternative zu Kartoffel-Rösti. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für eine Paleo-Ernährung. Natürlich kannst du die veganen Käseprodukte mit echtem Käse ersetzen.

  1. Zucchini mit der Metallreibe raspeln. Hierzu benutze ich die gröbste Seite der Reibe.
  2. Zucchini-Raspeln in eine Schüssel geben und das Salz untermischen.
  3. Ca. 1 Stunde warten, bis das Wasser aus der Zucchini gezogen wurde.
  4. Zucchini-Raspel in ein Passiertuch geben und fest auspressen. Die ausgepresste Flüssigkeit wird in diesem Rezept nicht mehr benötigt.
  5. Anschließend Zucchini, Eier, Käse und Parmesan in einer Schüssel vermischen.
  6. Die zwei Esslöffel Ghee in einer Pfanne erhitzen.
  7. Mit jeweils einem Esslöffel der Zucchini-Mischung direkt in der Pfanne ein Rösti formen.
  8. Pro Seite ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  9. Zum Servieren Schnittlauch und Parmesan über die Zucchini-Rösti streuen.

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